Сценарист.РУ

информация

КВАРТИРА №...
автор: Устина Гарова, Эдвард Сашко
...Доработанная версия...
опубликован: 01.10.10 / 15.10.10
жанр: комедия, гангстерская сага, прочее
формат: полнометражный
раздел: Конкурс
Предварительное голосование
Оценки жюри
рейтинг
3.8
голосов
2
Оценки читателей
рейтинг
3.478
голосов
36
Читательское голосование
Обсуждение
комментариев
537
Статистика скачиваний
.doc
1699
.html
705
Текст сценария
рейтинг популярности
85

конкурс сценариев

Постоянный фонд
полнометражные
13
короткометражные
10
сериалы
2
Конкурс
полнометражные
12
короткометражные
23
сериалы
3
Новые сценарии
полнометражные
21
короткометражные
87
сериалы
12
Альтернативный фонд
полнометражные
4
короткометражные
3
Черновики
короткометражные
8
В производстве
полнометражные
2
короткометражные
1
Производство завершено
полнометражные
2
короткометражные
4

библиотека

Как прислать сценарий на конкурс
Ошибки начинающих сценаристов
Сценарный формат
Логлайн
Защита авторских прав
Личные неимущественные права
Режиссерский сценарий
А судьи кто?
Дорога в Голливуд
Критерии отбора сценария
Развернутая смета на создание кино-видео продукции
Энциклопедия киношаблонов
Твой первый фильм
Перлы
Спасите котика!
Учебники по драматургии
Сценарии российских фильмов
Сценарии советских фильмов
Сценарии иностранных фильмов

наши друзья

Приглашаем посетитель сайт Go! Go to Tour! Информация, фотографии и отзывы туристов об отелях всего мира, бронирование отелей, список достопримечательностей и поиск дешевых авиабилетов помогут вам спланировать отдых без лишних затрат.
Отзывы об отеле Oludeniz Resort HotelOludeniz Resort Hotel
Олюдениз, Турция
Вообще отель называется NOA Hotels Oludeniz Resort - еле нашел его у вас на сайте. А хотелось как-то отметить отличный отель - зеленая ухоженная территория, отличные корпуса, номера, хотя сам отель откровенно поношен. Официантам советую сразу осталять...

Вход для жюри

Логин: 
Пароль: 
запомнить

новое сообщение

Фамилия, имя: 
Город: 
E-mail: 
Сообщение: 


обсуждение

#477  Никонорова Анна Викторовна / Санкт-Петербург / читатель
19 Фев. 16 21:22
Начало не поняла... Даже хотела остановиться. пересилила себя, дочитала. Ближе к середине уже стало понятно кое-что. Вобщем, сюжет мудрёный, на мой взгляд. Можно, и даже нужно работать в этом направлении! Удачи!
#476   / Москва / читатель
18 Фев. 16 15:41
После прочитанных трех сценариев за сутки, я понял, что данная работа как торт тирамису после двух тарелок манной каши!

Кто-то скажет бред, но вкус сливок он так оригинален, лично я испытывал странное ощущение читая. Наверно как режиссер я бы не стал снимать фильм по этому сценарию, есть ряд нюансов, но вот читать да! Книгу бы читал, и возможно ждал продолжение.

Спасибо
#475   / Астрахань / читатель
10 Фев. 16 16:02
Сюжет есть,юмор,интрига,развязка.Начало конечно тяжёлое для чтения,но счастливый конец все исправляет.Оценка 5 из 5ти.
#474   / лесосибирск / читатель
23 Янв. 16 12:29
Идея не плохая, но требует доработки. Заунывное, скучное начало, видения только отвлекают, я бы посоветовал их убрать. Повторюсь, если переработать - получится хорошее произведение.
#473   / Псков / читатель
20 Дек. 15 20:48
Прочитав данный сценарий возникло двоякое чувство. С одной стороны в истории есть что-то необычное, есть интрига, есть весьма приятные герои, такие как интеллигент, очень напоминает Волонда с мастера и маргариты. Кроме того завидую слогу автора, написано весьма красиво, красивые образы пустыни, водной глади, красивые, а самое главное необычные, то, что обычно нравится людям. Но есть ряд неточностей и примитивностей, главный герой не вызывает уважения и не очень переживаешь за его судьбу, так как он неуверен в себе и постоянно винит себя за то, что он "никто". Не всегда понятно зачем привязан в истории нереальный мир, ведь основа все равно лежит в реальном. Такой фильм получился бы наверняка тяжелым к просмотру, но если собраться и посмотреть его "от" и "до",скорей всего осталось бы приятное послевкусие.
#472   / эстония / читатель
6 Окт. 15 21:53
Читать трудно и томительно ожидая развязки , но все действия не по реальной жизни, странно, какие мысли о минутах жизни, потраченных на издание сценария у авторов?
мне не понять?
#471   / Киев / читатель
28 Сент. 15 16:05
Немного спутанны события, все довольно сильно расписано , устаешь читать, если сократить и оставить только действительно важные и интересные моменты, тогда вполне не плохо, похожих сценариев не читала. инетесный стиль письма.
#470   / Тутаев / читатель
24 Сент. 15 09:00
Если честно, я вообще ничего не поняла. Постоянно повторяющиеся слова, создавалось впечатление, что я зашла на страницу словаря по незнакомым словам, и чтоб не забыть это слово, значение которого я ищу, оно постоянно повторяется, снова и снова. Причём здесь Вася появившийся из снежинки и ушедший вникуда. Зачем этот персонаж вообще нужен был. Просто для начала. В общем скучновато.
#469   / Тюмень / читатель
15 Сент. 15 12:11
Скучноватое начало, такие фильмы обычно называют тягомотными. Интеллигент, поезда, бухалово с первых минут. Типичный стереотип о представление русской жизни. Только потом начинается динамика. Я конечно не критик сценарных работ, но оценку поставлю. 4/5
#468   / красноярск / читатель
23 Авг. 15 05:53
видно что у автора хорошее сценарное видение но вот с сюжетом бардак из за чего много лишнего просто набросано, попробую набросать свой сюжетик на полях,недовольный жизнью человек неожиданно получает шанс изменить жизнь от незнакомого но очень похожего на него человека и как не странно жизнь налаживается,все воспринимают это как должное, но он еще не знает что его мимолетным желанием воспользовался преступник бывший аллигарх который может позволить себе практически все но вот бесследно скрыться?
#467   / Красноярск / читатель
21 Авг. 15 09:25
Наверное, фильм по этому сценарию, будет пользоваться успехом, в местах не столь отдаленных. По центральным каналам его можно будет показывать к "Дню милиции". В общем, он будет для очень специфической аудитории.
#466   / Бобруйск / читатель
1 Авг. 15 22:26
Прочитал несколько последних отзывов. Помимо указанных там технических неточностей добавлю свои (возможно их ранее озвучили):
1. Два больших бандита общим весом около 200 кг не могут справиться с межкомнатной дверью, пусть и подпертую шкафом. Все бы ничего, но данное обстоятельство влияет на события кульминации. По-моему нужно придумать что-то получше.
2. Все эти видения... Нет, они конечно интересны, хорошо прописаны, имеют крючки с реальностью, но что-то не особо вяжутся с динамикой и концепцией сценария. Да и персонажа они не раскрывают. Вася ненавидит свою работу, судя по разговору в купе, а в видениях отсылки к ней на каждом шагу.
3. По сюжету Вася приехал в райцентр, где в одном из домов живет целый наркодиллер(!), а в соседней квартире никак независимо от этого произошло убийство... Это слишком даже для трэша. Все выглядело бы естественней, если бы скажем ГГ приехал из, скажем, Москвы в Екатеринбург или другой крупный город.

В остальном нормально, мелкие недочеты, не влияющие на сюжет легко можно подправить. Успехов авторам.
#465   / Судак / читатель
28 Июля 15 22:58
Если и найдутся режиссер и спонсор на этот сценарий, то первое, чтобы я них спросил: "Не стоите ли вы на учете у психиатра?"
#464   / Одесса / читатель
2 Июля 15 21:17
Детали, или еще раз детали !
хорошая идея которая требует серьезной переработки.
Со снежинкой перемудрили.
#463   / Донецк / читатель
30 Июня 15 20:36
Признаюсь честно,до конца не дочитала,не могла.Вначале было похоже на новогодний фильм с Ефремовым(любой),а затем началась вакханалия.Простите,ничего хорошего написать не могу.Старо,скомкано и к сожалению лишено смысла и морали.
Рейтинг@Mail.ru