Сценарист.РУ

информация

ШЕСТЬ ИСТОРИЙ О ЛЮБВИ
автор: Эдвард Сашко
опубликован: 02.12.08 / 05.06.09
жанр: комедия, экранизация
формат: полнометражный
раздел: Постоянный фонд
Предварительное голосование
Оценки жюри
рейтинг
4.05
голосов
4
Оценки читателей
рейтинг
4.014
голосов
14
Читательское голосование
Обсуждение
комментариев
185
Статистика скачиваний
.doc
1683
.html
651
Текст сценария
рейтинг популярности
95

конкурс сценариев

Постоянный фонд
полнометражные
12
короткометражные
9
сериалы
2
Конкурс
полнометражные
12
короткометражные
30
сериалы
3
Новые сценарии
полнометражные
24
короткометражные
140
сериалы
13
Альтернативный фонд
полнометражные
4
короткометражные
3
Черновики
короткометражные
8
В производстве
полнометражные
2
короткометражные
2
Производство завершено
полнометражные
2
короткометражные
4

библиотека

Как прислать сценарий на конкурс
Ошибки начинающих сценаристов
Сценарный формат
Логлайн
Защита авторских прав
Личные неимущественные права
Режиссерский сценарий
А судьи кто?
Дорога в Голливуд
Критерии отбора сценария
Развернутая смета на создание кино-видео продукции
Энциклопедия киношаблонов
Твой первый фильм
Перлы
Спасите котика!
Учебники по драматургии
Сценарии российских фильмов
Сценарии советских фильмов
Сценарии иностранных фильмов

наши друзья

Приглашаем посетитель сайт Go! Go to Tour! Информация, фотографии и отзывы туристов об отелях всего мира, бронирование отелей, список достопримечательностей и поиск дешевых авиабилетов помогут вам спланировать отдых без лишних затрат.
Отзывы об отеле Siam SawasdeeSiam Sawasdee
Паттайя, Таиланд
Дешевый перевалочный отель. Хамский персонал. Номер, правда, чистый попался, но постель стиранная и в пятнах. Завтрак так себе. Говорят в шаговой досупности куча пабов и магазинчиков, но мы чисто перекантоваться ночь + завтрак по дешевой цене заехали....

Вход для жюри

Логин: 
Пароль: 
запомнить

новое сообщение

Фамилия, имя: 
Город: 
E-mail: 
Сообщение: 


обсуждение

#185   / Берлин / читатель
14 Июля 22 16:03
Пунктирная сцена с Фотографом -- фантазийная составляющая, точнее "объединяющая" -- подкупает точностью, эмоциональной и интонационной. "Истории" же неожиданно водевильны / фарсовы. Они стильны, но иногда ощущается перебор, стильность зашкаливает в стилизацию (Туда же стариком себя называет! В женихи лезет! Коли у вас в прошлом году дети были, так вы и через десять лет не помрёте. Разве я столько протяну? Какая мне от вас польза?). Впрочем, чаще всего речь удерживается на грани (характерного и театрально-преувеличенного) и западает в память (Я люблю её очень серьёзно, а временами вдумчиво. Или:
Никто не может знать, что вообще в мартах бывает. И раз я отпуск...). Короче, целое вполне смотрибельно -- можно представить реализацию в виде спектакля с видеоинтермедией (пунктир с Фотографом).
#184  Ната Тавитум / читатель
25 Апр. 22 07:57
Длинные диалоги, сложно воспринимать. История с Потаповной и ее фотографией затянула, интересно. Мечта Потаповны - ее внутренний мир - выражена так ярко и доступно.
#183  хочется / читатель
9 Дек. 21 19:00
Астапова Анна, Именно так и выглядят киносценарии.
#182   / Кондопога / читатель
6 Нояб. 21 11:05
Текст не похож на сценарий, больше литература. Диалоги выстраены замечательно. Комедии я не увидела, но в некоторых моментах, можно улыбнуться. Тема сценария очень даже живая, её можно развить, ежели посмотреть пару тройку фильмов со схожестью и добавить интересных сюжетов, с реальной комедий. А если разобраться, то автор посмотрите комедии которые крутят на каналах, как это смешно и запоминающе, хочется пересматривать. Визуально, введите в ваш сценарий знаменитых актёров и тогда вы поймёте, что не хватает. Автору. Исправьте ситуацию, было интересно, доработайте процентов 40
#181   / Екатеринбург / читатель
29 Окт. 21 00:11
Спасибо автору. Наконец-то нашел хороший сценарий. Диалоги племянницы иногда высокопарные, но учитывая то время, я думаю вышло вполне прилично.
#180   / Новосибирск / читатель
2 Сент. 21 05:30
Диалоги, безусловно, прекрасны. Они затрагивают струны человеческой души. Похожее содержание можно увидеть в произведениях русской классики. История занимательная и передана неплохо. Есть, правда, несколько нюансов, но не очень значительны. Фильм бы понравился творческим личностям и людям с хорошим вкусом.
#179   / Лениногорск / читатель
16 Мая 21 21:02
Сценарий об одиночестве рядом в отношениях, непонимании друг друга, когда партнер рядом нужен только для антуража. Подобраны разные типажи мужчин и женщин. И ситуации разные. Фотограф временами мне напоминает хитро-мудрого режиссера, который по фотографии подбирает типажи, подходящие для дуэта и представляет их в движении.
#178   / Бугульма / читатель
28 Янв. 21 20:59
Вот это достойный сценарий, читается налегке, все понятно, суть автор передал должным образом.
#177   / Уфа / читатель
9 Янв. 21 18:50
Хочу сказать, что автор большой молодец, видно, что здесь проделана большая работа, диалоги на высшем уровне. Всем советую!
#176   / Нижний Новгород / читатель
14 Дек. 20 16:26
Сценарий хорош. Эпоха передана очень похоже. Правда, не особо верится, чтобы дядя-фотограф обслуживал племянницу в качестве служанки. Диалоги местами очень смешные. Понравилась сцена, когда в семье каждый погружен в свои переживания и совершенно не слышит и не чувствует домочадцев, как и в жизни. В названии - "Шесть историй о любви", пожалуй, любви маловато.
#175   / Санкт-Петербург / читатель
14 Нояб. 20 13:27
Пока самый сильный сценарий из тех, что я здесь прочитал. Главное достоинство - это диалоги, не знаю уж на сколько процентов они соответствуют реальной речи того времени, ны выглядят абсолютно аутентичными. И вкусными - их просто пьёшь, а не читаешь - вот такое сравнение приходит в голову. Вопрос вызывает жанр - комедия? Вы серьёзно?) Не мелодрама? Вот это единственное, что требует уточнения
#174   / Санкт-Петербург / читатель
31 Июля 20 10:22
Чуть не уснул. Длинные диалоги,ни о чем. Очень растянут сюжет. Опять же звуки пишем КРУПНО. Нет ни одного описания помещения где происходит сцена. Как режиссеру снимать? Самому додумывать? Описание героев писать сразу.
#173   / Курорт-Дарасун пгт / читатель
15 Июля 20 13:51
Сценарий понравился! Диалоги легкие, информативные, дают представление о персонажах сразу же. Плюс интересно было следить за развитием сюжета. Автору респект, интересно, он реализовался как сценарист?
#172   / Кемерово / читатель
2 Июля 20 16:50
Персонажи настолько живые, что мгновенно рисуют я в голове и начинают проживать отведённое им роли.
#171   / Первоуральск / читатель
31 Мая 20 11:20
Наконец то нарвался на хорошие диалоги. Читается легко и непринужденно. И с характерами автор угадал, давно я так быстро не «привыкал» к героям. Только вот название настраивало на завершенные истории, а получился "Один день про любовь». Впрочем, в таких историях есть шарм, они побуждают тебе додумать самому. Приятно было ощутить себя участником этих действий. Спасибо.
Рейтинг@Mail.ru