Сценарист.РУ

информация

ВОЙНА БЕЛОЙ РОЗЫ
автор: Инга Киркиж, Сергей Лагунов
...О войне девушки за свое право на одиночество в рамках одной коммунальной квартиры...
опубликован: 10.03.05
жанр: комедия
формат: полнометражный
раздел: Постоянный фонд
Оценки жюри
рейтинг
4.34
голосов
10
Оценки читателей
рейтинг
3.8
голосов
43
Читательское голосование
Обсуждение
комментариев
527
Статистика скачиваний
.doc
3308
.html
898
Текст сценария
рейтинг популярности
100

конкурс сценариев

Постоянный фонд
полнометражные
12
короткометражные
9
сериалы
2
Конкурс
полнометражные
12
короткометражные
30
сериалы
3
Новые сценарии
полнометражные
24
короткометражные
140
сериалы
13
Альтернативный фонд
полнометражные
4
короткометражные
3
Черновики
короткометражные
8
В производстве
полнометражные
2
короткометражные
2
Производство завершено
полнометражные
2
короткометражные
4

библиотека

Как прислать сценарий на конкурс
Ошибки начинающих сценаристов
Сценарный формат
Логлайн
Защита авторских прав
Личные неимущественные права
Режиссерский сценарий
А судьи кто?
Дорога в Голливуд
Критерии отбора сценария
Развернутая смета на создание кино-видео продукции
Энциклопедия киношаблонов
Твой первый фильм
Перлы
Спасите котика!
Учебники по драматургии
Сценарии российских фильмов
Сценарии советских фильмов
Сценарии иностранных фильмов

наши друзья

Приглашаем посетитель сайт Go! Go to Tour! Информация, фотографии и отзывы туристов об отелях всего мира, бронирование отелей, список достопримечательностей и поиск дешевых авиабилетов помогут вам спланировать отдых без лишних затрат.
Отзывы об отеле Hotel RomanovHotel Romanov
Свети-Стефан, Черногория
Так получилось, что Черногорию я не выбирала - вынуждены была ехать с семьей мужа по купленными ими путевкам. Должна сказать, что сэкономили они на всю катушку. Мало того, что в отеле все буквально было сломано и изношено, так еще и до моря переться по...

Вход для жюри

Логин: 
Пароль: 
запомнить

новое сообщение

Фамилия, имя: 
Город: 
E-mail: 
Сообщение: 


обсуждение

#467   / Лангепас / читатель
17 Июня 13 21:29
Не в обиду будет сказано, но я считаю что по этому сценарию фильм никогда не снимут, во первых сценарий явно превысил свой бюджет, много персонажей. Во вторых в начале, фильм, больше смахивает на детский, а в середине страшная не цензура. В третьих зачастую присутствуют только говорящие головы, да и вобще тёмный сценарий како й то. Бомжи, помойки, мат, вонь, бородавки и так далее и в том же духе, аж страшно было. Смешной для меня момент был только один, когда все на скользком полу попадали и лбами ударились.Очень повторюсь много персонажей, ну очень, это на мой взгляд главная ошибка. Желаю творческих успехов.
#466   / Актобе / читатель
15 Июня 13 14:06
Сценарий понравился. Только местами скучновато. Но фильм должен получится не скучный. Героиня вначале вроде такая замкнутая, а в конце выясняется, что она такая находчивая изобретательница. Ее стойкости можно только позавидовать. Хорошая работа. Авторам спасибо.
#465   / Смоленск / читатель
7 Июня 13 14:13
Сценарий понравился! Увлекательный сюжет! Черты характера главных героев хорошо прописаны! Мне очень понравилось что в диалогах нет слов "паразитов"!
#464   / Усть-каменогорск / читатель
6 Июня 13 15:38
Мне очень понравилась эта работа!И я уверена, что фильм по этому сценарию будет очень хороший. Я от души посмеялась, во время его чтения. Мне кажется, что фильм снятый по этому сценарию найдет свою нишу в нынешнем современном кинематографе. Конечно, можно украсить концовку этого фильма какими-нибудь шутками или героями. Хотя повороты происходящих событий очень неожиданные. Прям, дух захватывают. После прочтения этой работы, начинаешь понимать, что мир полон всяких "чудиков".И чувствуется, что герои этого фильма есть в реальной жизни. Спасибо авторам за хорошую работу!
#463  Эмма Бандерс / Винница / читатель
27 Мая 13 12:50
Вначале было очень интересно, но под конец ставало скучнее. Немного запутано, не хватает легкости. Но, я уверена что на экране эта история будет намного проще для восприятия и намного интереснее.
#462  Мнишек Марина / Москва / читатель
15 Мая 13 19:46
Это литературный сценарий?
Что значит слово "Титры" в конце эпизодов вначале?
#461   / Оренбург / читатель
25 Апр. 13 21:20
Интересная история про человека в "футляре"! При чём этот футляр- необходимая вещь в жизни Розочки. Если не вникать в причины её отчуждения, сюжет завлекает, а если всё же попробовать углубиться? То где эти причины? Их вовсе нет. Получается, причина не в её окружении, а в ней самой, что уже ставит меня в недоумении. К чему тогда эта героиня? Что ей нужно? Что ей мешает?
Скорее, это уже не война, это уже её последствия отражаются в героине...
Действия в сценарии к тому же одинакового характера:пришёл-ушёл. Это всё получается безынтересном, упрощённым, что отнимает востребованность и внимание к происходящему. Лишь идея спасает сценарий, делая его прекрасным. В остальном, хорошая работа...
#460   / Краснодар / читатель
8 Апр. 13 14:05
Ну честно говоря да..так себе!!и вообще сейчас все тв-каналы переполнены этой всякой темой...надо что-нибудь позабористей да поухватистей...что-то актуальное но взятое из прошлого!!!извиняюсь конечно!!
#459   / Ростов-на-Дону / читатель
28 Марта 13 22:26
СТОП! СТОП! СТОП! Лежачего не бьют, кое-кто здесь новичок, и зарегистрировался час назад, и возможно не слишком знаком с требованиями ГОСТНАДКОМСОСТАВА. Но от души пришлось посмеяться!))) Спасибо!

"Папин тапок нервно выдергивается из-под маминого.В этой перемычке с одной стороны расположены школьные туалеты для мальчиков и девочек.Учащаяся масса начала обступать нашу героиню.

Мультипликационная мелочь: Линейка одним концом указывает на подоконник с рисунком, а другим - на дверь с профилем мальчугана.

...внимательно щурящая глаза на голубя, нагло клюющего крошки за стеклом на внешнем откосе.

Девочки прыскают. Кто-то из хора скашивает взгляд в сторону двери.

Появляется искующая достопримечательностей щель.

сокровенную тайну своего существования.

Учительница вспыхивает.

Идут скрытно, рассыпавшись
цепочкой


разгоряченная ватага одноклассников.

#458   / Ереван / читатель
25 Марта 13 15:08
Что бы мы делали, если бы не эти люди со странностями... Дон Кихот, Форест Гамп... Истории про неординарных людей всегда привлекают. Не такие, как все... Амели, Русалка... Думаю, если фильм снимут, или вернее когда его снимут, многое будет зависеть от музыкальной темы к нему. Удачи.
#457   / Харьков / читатель
21 Марта 13 14:36
Под конец скучала, немного затянута война за "говнатушку". Это раз.
Два - всегда удивляли фильмы,где герой все время, откровенно говоря, страдает фигней. На какие средства живет Розита Белова?
#456   / Казахстан / читатель
18 Марта 13 15:48
Сценарий хорош, но не могу понять, почему все авторы пишут сценарий по разному. Суть в том, что картинка хорошая а вот текст чуток перенасыщен лишними не нужными словами. Будем ждать, когда картина, выйдет в свет и привнесёт что то новое. Тогда мы сможем оценить на сто процентов, задумку авторов и реализацию задуманного.
#455   / Жуковский / читатель
16 Марта 13 15:58
С большим уважением отнесся к сценарию. Объясню почему. Всегда нравились автоские фильмы, в отличии от одноразовых боевиков или комедий. Удачи автору.
#454   / Заринск / читатель
15 Марта 13 14:01
Для меня этот сценарий первоначально показался сложным для восприятия. Совершенно точно на экране всё действие выглядело бы намного интереснее. Это один из тех сценариев, которые интересно смотреть, но скучно читать. И это неплохо, согласитесь?
#453   / Пермь / читатель
14 Марта 13 20:31
Описания действий понятны, но нужно время, чтобы прочесть и представить их. Это, к сожалению, давит на читателя. Не хватает легкости и свободного пространства для воображения.
Рейтинг@Mail.ru