Сценарист.РУ

информация

МИЛЫЙ АНТИХРИСТ
автор: Милена Завадовская
...Кинороман о том, как у Юли выкрали сестренку и она, подвергаясь опасностям и отрекаясь от любимого, все-таки находит малышку, но узнает, что этому ребенку предстоит изменить ход истории и смести с лица земли границы, государства и народы...
опубликован: 25.08.09
жанр: драма, боевик, молодежный фильм
формат: сериал
раздел: Новые сценарии
Предварительное голосование
Обсуждение
комментариев
20
Статистика скачиваний
.html
315
Текст сценария
рейтинг популярности
30.5

конкурс сценариев

Постоянный фонд
полнометражные
13
короткометражные
10
сериалы
2
Конкурс
полнометражные
14
короткометражные
27
сериалы
3
Новые сценарии
полнометражные
21
короткометражные
81
сериалы
12
Альтернативный фонд
полнометражные
4
короткометражные
3
Черновики
полнометражные
7
короткометражные
31
сериалы
2
В производстве
полнометражные
2
короткометражные
1
Производство завершено
полнометражные
2
короткометражные
4

библиотека

Как прислать сценарий на конкурс
Ошибки начинающих сценаристов
Сценарный формат
Логлайн
Защита авторских прав
Личные неимущественные права
Режиссерский сценарий
А судьи кто?
Дорога в Голливуд
Критерии отбора сценария
Развернутая смета на создание кино-видео продукции
Энциклопедия киношаблонов
Твой первый фильм
Перлы
Спасите котика!
Учебники по драматургии
Сценарии российских фильмов
Сценарии советских фильмов
Сценарии иностранных фильмов

наши друзья

Приглашаем посетитель сайт Go! Go to Tour! Информация, фотографии и отзывы туристов об отелях всего мира, бронирование отелей, список достопримечательностей и поиск дешевых авиабилетов помогут вам спланировать отдых без лишних затрат.
Отзывы об отеле Harman Hotel FethiyeHarman Hotel Fethiye
Фетхие, Турция
Прекрасно понимали, что отель далеко от первой линии. Но отель все-равно неплохой. Построен давно, но номере есть новые вещи - не все прямо сразу, но видимо, что за обновлением следят. Также очень следят за чистотой. Шикарное наполнение номера - двуспалки...

Вход для жюри

Логин: 
Пароль: 
запомнить

новое сообщение

Фамилия, имя: 
Город: 
E-mail: 
Сообщение: 


обсуждение

#20   / Киев / читатель
28 Фев. 10 13:17
Уважаемый Павел,
Если Вы не хотит со мою связаться - mil-zavada@yandex.ru
звоните: (+38)068-195-81-88
С уважением - Милена
#19   / Киев / читатель
6 Окт. 09 16:02
Здравствуйте!
Я прошу у Вас прощения! Да, Вы правы, я восприняла вопрос так, будто его задал экзаменатор. И вообще ждала разгромную рецензию или что-то уничижительное. Не знаю почему. Хотя... Разумеется, это голос подсознания. Мой сценарий плох. Нужно созреть и садиться за переработку. В эти осенние дни Ваши теплые слова согревают душу.
Спасибо!
#18  Чвиров / читатель
6 Окт. 09 10:02
Криминала нет. Даже больше. Мой знакомый, увлеченный историей, подтвердил, что татары, равно как и другие мусульмане, действительно использовали боевой клич "Алла". И да, совершенно с Вами согласен, что не все использованное в реплике героев должно быть правдой. Но что меня удивляет, почему Вы к любому вопросу относитесь ни как к вопросу, а как к упреку. Уж здесь его не было, точно.
Тперь немножечко о Вашем сценарии. Он у Вас добрый, и ради этого можно простить многое. Если будете сокращать, попытайтесь сохранить эту теплоту, и в частности, Пуфика.
#17   / Киев / читатель
6 Окт. 09 09:35
Уважаемый, Чвиров!
Вы требуете от меня доказательств? Сложно! По Вашему мнению, все, что в "Реплике героя" должно быть подтверждено энциклопедией? Но в свое время одна моя сотрудница надоедала мне рассказами о своих снах. Рабочий день начинался с эмоциональных описаний ее ночных кошмаров. Родина этой женщины - Кривой Рог. Не знаю, почему ей все время снились татарские набеги и это улюлюканье: "Алла! Алла! Бей, убивай! Алла-ла-илла!" Может, ей снится то, что слышала 300-400 лет тому назад ее прапрабабушка?
Я использовала это. Надеюсь, криминала в этом нет?
С уважением - Милена
#16  Чвиров / читатель
5 Окт. 09 14:43
Все, выяснил сам.
#15  Чвиров / читатель
5 Окт. 09 12:32
По немногу читаю. Заинтересовала фраза: "...мчатся на тебя татары с жутким нечеловеческим воем: "Алла! Алла! Бей, убивай! Алла-ла-илла!"
Не историк я. Но однажды читал, что татары использовволи боевой клич "Ура!" Просьба сообщить, откуда взято "Алла"? Не праздное любопытство. Сам писал о монголо-татарах и забуксовал. Может быть эта информация поможет.
#14   / Киев / читатель
4 Окт. 09 08:07
Здравствуйте, Александр и Алексей!
Да, название - это проблема. Сначала я написала роман. 4 тома! И рабочих названий у него было много: Кесарево, Шантаж, Чингис и пр.
Кесарево - потому что эта малютка появилась на свет (и должна была по предсказаниям) благодаря кесареву сечению. Но и у ее старшей сестры происходят такие события, что ее, образно говоря, как бы вырывает из привычной жизни кесарево.
Эта малютка, появившись на свет так изменила характер сестры, что та решилась на шантаж убийцы. а потом, спасаясь, и сама убила. И не раз. По предсказаниям младенец, прежде чем станет центром борьбы за очищение планеты от всякой лжи, должен поменять семь раз имя. Ребенок настолько приятен, что его каждому хочется усыновить (мать при родах умирает). Опекунша украла девочку и скрылась, естественно, изменив ей имя.
Прибыл из Монголии родственник убитого отца, он требует отдать ему Чингис, которую сначала назвали Аллой, потом давали другие имена.
И как мне назвать было сценарий?
Впрочем, если не судьба появиться на свет этому роману, то и сценарий никого не заинтересует. Но пытаться я должна.
Вот должна ли и дальше работать над кинороманом? Прислушаться к Вашим советам, Александр? Не знаю.
#13   / Рига / читатель
3 Окт. 09 23:16
Пардон, а кто принял на ура? :)

Я вот знаю работы Триера, но об этом фильме, надо сказать, впервые слышу и не припомню широкого показа этой картины.

К тому же название "Антихрист" не несёт в себе никаких оценок, а "Милый антихрист" несёт и звучит покруче чем "Милый Гитлер".
#12   / Москва / читатель
3 Окт. 09 23:08
"Антихрист" Триера приняли многие на "ура", название провокационное привлекло к фильму большой интерес, что для нового фильма очень важно. Так и у Милены, оно несколько провокационное и завлекающее.
#11   / Рига / читатель
3 Окт. 09 22:06
Ну ваш сценарий наверное не будут читать инквизиторы. :) Я просто хотел обратить внимание на название, оно может сильно не понравиться многим нашим людям.
#10   / Киев / читатель
3 Окт. 09 19:32
Александр, верующие люди не признают другие церкви с такой фанатической истовостью, что я удивляюсь. Это я о лютеранской церкви, протестантах и раскольниках. Римляне распяли Христа, а потом, провозгласив себя истиными христианами, огнем и мечом насаждали эту веру идолопоклонникам. Инквизиторы, по-вашему, верующие люди? Израильтяне и палестинцы тоже верят. Однако люди и дети гибнут. Все спорно. Моя героиня тянется к церкви, но...
#9   / Рига / читатель
3 Окт. 09 15:42
Боюсь многие верующие люди сочтут оскорбительным сочинение с таким названием и будут его просто бойкотировать.
#8  Чвиров / читатель
3 Окт. 09 12:23
Ну вот, высунулся на свою голову. Милена, пока Ваш сценарий не попал в Перспективный фонд, мне никаких дивидентов не дают эти рецензии. К тому же я не пишу сериалы, а значит, и когда попадут в Перспективный, тоже мне пользы от этого не будет.
"Уверяю Вас - и я, и Людмила безгранично Вам благодарны, ведь Вы, не читая и не вникая даете такие мудрые советы!"
Ну погорячился, признаю, надо бы прочесть.
Понимаете, Милена, я довольно долго ищу в чужих сценариях одно, пока не достижимое и для меня тоже. Это создание большущей проблемы и разрешение ее благодаря редкому ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ УМУ. И вот я нахожу проблему в Вашей заявке. Она мне интересна. И уже поэтому что-то Вам написал. Честно, не понравилось бы, не написал бы ничего. Сейчас вот сам задумался, знаете над чем? Над президентством Барака Обамы. Сразу несколько предсказателей с именем говорят, что он будет последним президентом США. А в средствах массовой информации США усиленно муссируется вопрос, каковы шансы стать следующим президентом у той или иной особы, то у Хиллари Клинтон, то у губернатора Аляски... Я хочу сказать, что одного источника информации о будущем крайне мало для убедительности. Я же не утверждаю, что Вы плохо написали этот момент в сценарии. Я говорю о недостаточной убедительности в синопсисе. И недостаточной убедительности именно для меня, только для меня. Ну синопсис же я прочел!
Все, обещаю прочесть и сценарий. Только не сразу.
#7   / Киев / читатель
3 Окт. 09 11:55
Уважаемый господин Чвиров!
Почему дети, родившиеся в тот же день, что и Наполеон, не стали императорами, я Вам не могу сказать. Увы… Так же, как и о судьбе тех, кто родился в ту же минуту, когда и Екатерина Вторая, Александр Македонский и пр. известные люди. Видимо, Вы должны спросить у волхвов, которые пошли поклониться новорожденному Иисусу, пренебрегая тем фактом, что в это время на белый свет появилось не только это дитя.
Что касается Ваших глубокомысленных и ценных указаний, как нужно писать, которые опубликованы на странице Людмилы Рыбачук, то я поняла, что Вам просто нужно написать рецензии, чтобы потом дать на обсуждение свой сериал. Уверяю Вас - и я, и Людмила безгранично Вам благодарны, ведь Вы, не читая и не вникая даете такие мудрые советы!
#6  Чвиров / читатель
3 Окт. 09 11:09
Здравствуйте, Милена. Заинтересовал Ваш лог-лайн, точнее, завершающая часть. "...узнает, что этому ребенку предстоит изменить ход истории и смести с лица земли границы, государства и народы... " Читать весь сценарий некогда, поэтому прочел лишь синопсис, не уверен, что весь. Интресно было, как Вы подадите это "узнал"? Из синопсиса ясно: "Человек Бориса находит в Интернете сведения, что в декабре 2005 года в России должен был родиться ребенок от потомка Чингисхана, это хоть и девочка, но будущий великий воин, который сметет с лица земли многие народы, уничтожит христианство и изменит все на планете. 6.06.06 этому ребенку исполнится ровно шесть месяцев."
Допустим, Интернет священная инстанция, которая не врет никогда. Но все равно, это ж сколько детей подпадает под данное условие?
Повторюсь, сам сценарий не читал, но если и там все настолько приблизительно, необходимо искать новый способ подать самую важную здесь информацию. Именно подачей Вы и должны выделиться на фоне книг и фильмов с подобной тематикой. И заявить эту подачу пораньше.
Желаю успехов. Может, со временем и прочту все.
Рейтинг@Mail.ru