Сценарист.РУ

информация

КОНВЕРТ
автор: Родион Юрьев
...Молодой парень, чтобы получить миллион долларов, убегает от бандитов и доставляет конверт хозяину. Доработанная версия...
опубликован: 06.08.17
жанр: анимация
формат: короткометражный
раздел: Новые сценарии
Предварительное голосование
Обсуждение
комментариев
29
Статистика скачиваний
.html
43
Текст сценария
рейтинг популярности
25.25

конкурс сценариев

Постоянный фонд
полнометражные
13
короткометражные
10
сериалы
2
Конкурс
полнометражные
14
короткометражные
26
сериалы
3
Новые сценарии
полнометражные
22
короткометражные
84
сериалы
12
Альтернативный фонд
полнометражные
4
короткометражные
3
Черновики
полнометражные
7
короткометражные
37
сериалы
2
В производстве
полнометражные
2
короткометражные
1
Производство завершено
полнометражные
2
короткометражные
4

библиотека

Как прислать сценарий на конкурс
Ошибки начинающих сценаристов
Сценарный формат
Логлайн
Защита авторских прав
Личные неимущественные права
Режиссерский сценарий
А судьи кто?
Дорога в Голливуд
Критерии отбора сценария
Развернутая смета на создание кино-видео продукции
Энциклопедия киношаблонов
Твой первый фильм
Перлы
Спасите котика!
Учебники по драматургии
Сценарии российских фильмов
Сценарии советских фильмов
Сценарии иностранных фильмов

Вход для жюри

Логин: 
Пароль: 
запомнить

новое сообщение

Фамилия, имя: 
Город: 
E-mail: 
Сообщение: 


обсуждение

#14   / Волгоград, Россия / читатель
17 Сент. 17 01:01
Возник вопрос, а что сложного в ....( я бы не назвал это сценарием). Что замысловатого в этой истории?
Далее, следовало бы ознакомится с правилами написания сценария. У Вас же повесть, оформленная под вид сценария. Но это не как не сценарий.
Как только начал читать текст, улыбнуло, то что вы совершенно не в теме криминальных разборок и одежде. Длинные плащи - очень неудобная вещь. На разборки в них не кто не попрется. Если конечно под ним не спрятано ружье или автомат. А так, запутаться в пальто и тебя грохнут. Учите материальную часть когда пишите тему.
В общем, советую изучать правила написания сценария. Удачи Вам.
#13   / Новосибирск / читатель
3 Сент. 17 18:28
Леонид, дело в том, что это нн дешевый ширпотреб,... здесь необходимо задумываться! Возможно, после легких незамысловатых сценариев, этот для вас представляется сложным.
#12   / Новосибирск / читатель
3 Сент. 17 18:23
Андрей, ну кто же вам виновать, что вы не поняли ничего
#11  Леонид / читатель
31 Авг. 17 08:34
Я ничего не понял: что за игра? Что за дебилы ради игры пойдут на мокруху? Что за дебилы отдадут даром миллион долларов? И в реальности все происходит или в галлюцинациях Макса?

И если бы я нашел этот конверт и прочитал текст, я бы тоже ничего не понял и выкинул бы конверт как рекламный мусор.
#10  Андрей Горячих / читатель
28 Авг. 17 02:49
Родион, приветствую!
Кавказец письмо читал и СМС пришло. Старушка, девушка и ФСБшник это галлюцинации Макса. А деньги отдали Максу, так как СМС Монаху не приходило, а значит по правилам считается, что он письмо не читал. Вот такие то дела Андрей. Ну все равно благодарю за комментарий.
Вот смотрите, Вы нигде не показываете, что Ахмед/Саня/Яков читали письмо, а приходило смс, так? Так.
Мало того, что надо прочесть письмо, пойти к банкомату пытаться снять денежку... А Яков/Саня пытались это сделать? Нет, их просто убили.
Вот Монах говорит, что мол ему приходит смс с кодом, один раз.
Можно предложить, что после неверной попытки счет блокируется.И надо Монаху мотаться туда-сюда, чтоб разблокировать счет.
Непонятно, почему у Макса игры разума, непонятно почему покончила с собой девушка, в истории куча темных писем, но желаю удачи.
#9   / новосибирск / читатель
27 Авг. 17 09:37
Доброго времени суток! Дело в том, что для того чтобы дать адекватную оценку сценарию, его нужно прочитать, как минимум один раз, Вы я так понимаю его не читали, либо прочли бегло не вникая в суть. Кавказец письмо читал и СМС пришло. Старушка, девушка и ФСБшник это галлюцинации Макса. А деньги отдали Максу, так как СМС Монаху не приходило, а значит по правилам считается, что он письмо не читал. Вот такие то дела Андрей. Ну все равно благодарю за комментарий.
#8  Андрей Горячих / читатель
26 Авг. 17 22:11
Приветствую!
Я не буду делать замечание по оформлению сценария, я сразу к завязке(внимание, будут спойлеры). Итак, некий Монах убивает Кавказцев. За что? Они читали письмо? Отвлечемся от темы. Если бы они попытались снять деньги, то Монаху бы пришло СМС, так? Смс пришло? Нет, а откуда Монах знал, что Кавказцы прочитали? Ради чего было убивать троих людей? Потом Бабку, которая прочла, он не убил, какая – то избирательная чистка. Какой-то ФСБшник приходит к Максу и требует конверт. Ок, за миллион долларов, он бы не просил, он бы его в лесочке прикопал.
Ладно, итак герой находит конверт, по логлайну он у Вас убегает от бандитов, а в сценарии, что ему угрожает? Он не убегает от бандитов. Бандиты находят его, привозят к Монаху и Монах сразу верит, что он конверт не открывал. 5 трупов и он сразу верит. Почему? Тут логичнее, если бы он Видел, как выводят Якова и Сашку. Как выпытают, где он живет. Он несется домой к девушке,
Тут же приезжают бандиты, он убегает, оставив девушку на растерзание и пробирается в клуб к Монаху. Тогда было б действие, в он у вас ничего не делает. Пришли бандиты, отвезли к Монаху и дали деньги. Все! Какая у героя цель? Вернуть конверт? Что он делает для достижение цели? Ничего, за него все делают другие. Яков, Санек сдают квартиру, его отвозят и все. Герой увы бездействует.
Успехов!
#7   / Новосибирск / читатель
25 Авг. 17 20:09
Прочла на одном дыхании, не могла дождаться чем же все закончится и боялась, чтобы не разочароваться в конце, как это часто бывает. И я не разочаровалась. Финал данной истории для меня оказался очень неожиданным. Вообще сценарий напомнил смесь трех фильмов: "Остров проклятых", "Бойцовский клуб" и " Игры разума". Конечно, при желании можно найти недостатки в сценарии, но не буду этого делать, т.к. в целом работа очень понравилась... На всем сайте лучшей работы я не встречала. Хотелось бы посмотреть, как все это будет смотреться на экране. При наличии хороших актеров получится классный фильм. Удачи!
#6   / новосибирск / читатель
25 Авг. 17 20:08
Спасибо.
#5   / Новосибирск / читатель
25 Авг. 17 20:03
Прочла на одном дыхании, не могла дождаться чем же все закончится и боялась, чтобы не разачароваться в конце, как это часто бывает. И я не разачаоровалась. Финал данной истории для меня оказался очень неожиданным. Вообще сценарий напомнил смесь трех фильмов: "Остров проклятых", "Бойцовский клуб" и " Игры разума". Конечно, при желании можно найти недостатки в сценарии, но не буду этого делать, т.к. в целом работа очень понравилась... На всем сайте лучшей работы я не встречала. Хотелось бы посмотреть, как все это будет смотреться на экране. При наличии хороших актеров получится классный фильм. Удачи!
#4   / новосибирск / читатель
25 Авг. 17 19:50
Дмитрий, а Вы не обратили внимание на жанр сценария? ... Там написано аннимация! .. Уж здесь то Ваш криминальный опыт точно ни при чём... Ну, рассмешил, спасибо!!!
#3   / новосибирск / читатель
25 Авг. 17 19:48
Дмитрий, а Вы не обратили внимание на жанр сценария? ... Там написано аннимаия! .. Уж здесь то Ваш криминальный опыт точно ни при чём... Ну, рассмешил, спасибо!!!
#2   / новосибирск / читатель
7 Авг. 17 16:11
Я не пойму при чём тут Ваш криминальный опыт? Сценарий не про рэкитиров. И не про лагерную жизнь. Так, что напрасно Вы так Дмитрий! Всего доброго.
#1   / Волгоград, Россия / читатель
6 Авг. 17 23:52
Прости меня автор, но тема надуманная.
Так как я сам имею опыт бандитских эпох 90, то начав читать сценарий, скривило до глубины души. Бред, короче...
Рейтинг@Mail.ru