Сценарист.РУ

информация

НЕИЗВЕСТНАЯ
автор: Андрей Савин
...Загадочная особа под вымышленной фамилией Чайковская выдает себя за Анастасию Романову, дочь последнего русского императора Николая II. Она приезжает в баварское имение Зеон герцога Лейхтенбергского, где разворачиваются дебаты о ее личности. Чайковской удается обмануть многих, но признают ли ее официально наследницей царской династии?...
опубликован: 03.12.15
жанр: исторический фильм, драма
формат: короткометражный
раздел: Новые сценарии
Предварительное голосование
Обсуждение
комментариев
11
Статистика скачиваний
.html
86
Текст сценария
рейтинг популярности
27

конкурс сценариев

Постоянный фонд
полнометражные
13
короткометражные
10
сериалы
2
Конкурс
полнометражные
11
короткометражные
25
сериалы
3
Новые сценарии
полнометражные
22
короткометражные
105
сериалы
12
Альтернативный фонд
полнометражные
4
короткометражные
3
Черновики
короткометражные
8
В производстве
полнометражные
2
короткометражные
2
Производство завершено
полнометражные
2
короткометражные
4

библиотека

Как прислать сценарий на конкурс
Ошибки начинающих сценаристов
Сценарный формат
Логлайн
Защита авторских прав
Личные неимущественные права
Режиссерский сценарий
А судьи кто?
Дорога в Голливуд
Критерии отбора сценария
Развернутая смета на создание кино-видео продукции
Энциклопедия киношаблонов
Твой первый фильм
Перлы
Спасите котика!
Учебники по драматургии
Сценарии российских фильмов
Сценарии советских фильмов
Сценарии иностранных фильмов

наши друзья

Приглашаем посетитель сайт Go! Go to Tour! Информация, фотографии и отзывы туристов об отелях всего мира, бронирование отелей, список достопримечательностей и поиск дешевых авиабилетов помогут вам спланировать отдых без лишних затрат.
Отзывы об отеле Turtle Beach CabanasTurtle Beach Cabanas
Тангалла, Шри-Ланка
Превосходный отель, превосходное место! Остались очень довольны! Территория закрытая с пляжем, тихая. Рядом заповедник птиц, можно съездить сад осминогов и еще куча развлечений - спрашивайте на ресепшене, если надоело жариться на пляже. Океан...

Вход для жюри

Логин: 
Пароль: 
запомнить

новое сообщение

Фамилия, имя: 
Город: 
E-mail: 
Сообщение: 


обсуждение

#11   / Ростов-на-Дону / читатель
17 Окт. 17 14:30
Здравствуйте, Наталья! Эта новелла -
одна из трех, которые я объединил в полнометражный фильм (рабочее название "Тени"). Вы можете прочитать полную версию здесь https://yadi.sk/i/plX-ZzqFmM22f. Писал в рамках формата этого сайта, поэтому вышло несколько сжато. Желание и возможность, конечно, есть. Могу взяться за сериал. Посмотрите, Вас заинтересовала только эта история или все три для продолжения?
#10   / Москва / читатель
16 Окт. 17 14:14
Здравствуйте Андей. Понравился ваш сценарий короткометражки "Неизвестная". Есть ли у вас возможность и желание написать сериал на эту тему? Если есть еще материал, хотелось бы прочитать. Как это можно сделать?
#9  Эстас / читатель
23 Дек. 15 19:41
Андрей Савин, Иван Афонин пишет ужасно, но тут он, похоже, прав. Сценарий на историческую тему. Когда читаешь/смотришь, и без того восприятию мешает сопоставление того, что уже знаешь, и ваша интерпретация. А тут еще эти постоянные флешбеки. Их, для короткометражки, по-моему слишком много.
Но подожду, что скажет Сашко. На мой взгляд - очень тяжеловесно сделано.
#8   / Ростов-на-Дону / читатель
23 Дек. 15 19:03
Иван, здравствуйте!
Обычно я не отвечаю на подобные комментарии, в которых преобладают сугубо личные ощущения, вроде "флешбэки отвлекают" или "хочется переключить на десятой минуте". Это Ваше право, никто Вам не навязывает просмотр или прочтение. Скажу больше, я сам так и делаю, переключаю на первых десяти-пятнадцати минутах процентов 70 современных фильмов, к тому же снятых по всем законам драматургии, с конфликтами и драмситуациями. Но отвечу Вам тоже предположением, что Вы вообще не читаете никаких книг. Думаю, многие согласятся, если человек делает пять ошибок в двух предложениях, это признак слабого образования и, в частности, так называемой неначитанности. Вот Ваши ошибки: 1) не о чем (правильно - ни о чем); 2) вы похоже (пропущена запятая); 3) в своей жизни, не прочитали (лишняя запятая); 4) не одной (правильно - ни одной); 5) книжке (правильно - книжки). И это только в двух коротких предложениях! Всего Вам доброго…
#7   / Саратов. / читатель
22 Дек. 15 18:27
Здравствуйте, Андрей.
Сценарий, можно так сказать, не о чём. Вы похоже, в своей жизни, не прочитали не одной книжке по драматургии. Так как в вашем сценарии нет ни драмситуации, ни конфликта. Смотря подобный фильм хочется переключить на десятой минуте. Флешбэки отвлекают- да и они вообще не нужны.
#6   / Ростов-на-Дону / читатель
20 Дек. 15 10:05
Здравствуйте, Арина! В принципе, это самостоятельная история, как и две предыдущие. На сайте нет только первой новеллы «Стрекоза» о Евгении Ежовой. В полной версии есть одна сцена, связывающая первую и третью новеллы, которую я исключил здесь. Вы можете скачать весь сценарий https://yadi.sk/i/plX-ZzqFmM22f на Яндекс.Диске.
#5  Арина Хасиева / читатель
19 Дек. 15 20:47
Андрей, я так понимаю, Вы не опубликовали полностью свою работу?
Интрига есть, вроде все на месте, понравилось построение сцен, диалогов. А вы можете дать ссылку на начало вашего произведения?
#4  Эстас / читатель
19 Дек. 15 18:22
Добрый вечер.
Что-то не торкнуло. Возможно, не надо было перебивать рассказ воспоминаниями, а сделать линейно. Сразу показать, что Анна - не Анастасия, но по какой-то причине решила выдать себя за нее. Кто-то подсказал, что похожа. Кто-то заставил, чтобы выбраться из рабства. В-общем, очень не хватает мотива, по которому девушка это сделала. Обоснований. Ради чего ей это все нужно было. Сочувствия к ней не возникло, к сожалению.
#3   / Ростов-на-Дону / читатель
18 Дек. 15 12:59
Сценарий - не роман. В нем, как правило, используется техническое описание действий, удобное для режиссеров, а не красочная игра синонимов. В любом случае, комментарии подобного рода, не по существу, только "засоряют" сайт. По правилам конкурса следует оставлять "развернутый комментарий". Вам бы, Никитос, лучше комментировать школьные сочинения на каких-нибудь учебных порталах.
#2   / читатель
17 Дек. 15 09:22
"Заходят, выходят, заходит, заходят, заходидят, выходят... "
это раздражает неужели трудно синонимы подобрать или иначе построить предложение?
#1   / Ростов-на-Дону / читатель
3 Дек. 15 17:40
Здравствуйте! Это третья, последняя, новелла из цикла "Тени" (вторую Вы можете прочитать здесь на сайте, называется "Валькирия"). Из-за компактности не указывал даты происходящего (мне уже писали, что в "Валькирии" не хватает титров с указанием дат), поэтому стоит прокомментировать отдельно: в замке Зеон - 1927 год, в Манхэттене - 1930 год, воспоминания Анны - 1916 и 1918 годы, заключительные сцены уничтожения царской семьи - июль 1918 года. Все основано на реальных событиях. Заранее благодарю всех за проявленный интерес к моей почти двухлетней работе.
Рейтинг@Mail.ru