ЗАПАДНЯ
обсуждение

всего сообщений: 9

№ 1   ЛК  /   27.03.2019, 19:46
Очень интересно.
№ 2   Арина Бургундская  /   27.03.2019, 20:16
ЛК, благодарю за прочтение и отзыв.
№ 3   ЛК  /   28.03.2019, 12:24
Мне очень интересно, что здесь напишут про мотивировки и цели героев,про альтернативного фактор и волю автора... Но редко встречается сценарий, когда с самого начала ждешь и пытаешься предсказать, что произойдет в следующий момент, буквально в каждом слове ищешь подсказку. И ошибаешься. А произойдет круто -крыса в клетке! Что-то мне подсказывает, что у этого сценария хорошие перспективы.
№ 4     / Киев /   29.03.2019, 17:08
Арина, доброго Вам времени суток. Сценарий очень понравился, и возник всего один вопрос: могу ли я использовать его для съемки своей дипломной реж. работы? Конечно же, в титрах будет указаны ваши имя и фамилия в графе "Автор сценария".
№ 5   Гах Сергей  / Ялта /   29.03.2019, 20:07
Борьба абсолютного добра с абсолютным злом - вечна. Здорово, что Автора эта тема волнует. Но, когда представляешь себе мистических представителей сил добра и зла, то всегда понимаешь, что они наделены необычными способностями. В этом контексте было непонятным, зачем "старику" убеждаться в абсолютной виновности своего "попутчика", когда он олицетворяет абсолютное зло? На мой взгляд длинные монологи скорее театральны, чем кинематографичны. В купе, кроме разговоров, ничего не происходит, что для кино плохо. Рассказ "попутчика" о квартире и ключах лучше показывать, чем рассказывать. Не понятно, в чем заключается поступок "старика". Не ощутил волнение и переживание за судьбу "старика". Нет драматической ситуации для главного героя.
№ 6   Арина Бургундская  /   30.03.2019, 13:15
Да, Никита, пожалуйста, используйте. Рада, что понравилось. Спасибо Вам и всего наилучшего.

Гах Сергей, благодарю за прочтение и сожалею о потерянном времени, но, возможно, Ваш отзыв поможет другим потенциальным читателям сэкономить его.
№ 7   Иван Стаселович  / Воложин /   4.04.2019, 11:30
Косарев Никита, лучше в титрах напишите только свои имена. Если купили сценарий, значит он уже полностью ваш. Потом мне покажете --похихикаем потом.-)))
№ 8     / Краснодар /   10.04.2019, 18:10
Сказать по правде, после прочтения я остался с вопросом: "И что?"
А потом посыпалось: какую роль играет поезд, в чем его символизм для короткого метра? Почему не автобус/теплоход/самолет? Мягкий вагон ради двух станций - вы серьезно?
Кроме того, я заметил много лишней болтовни, ради болтовни. Читать было интересно, но осталось впечатление, будто ехал на второй передаче долго и упорно, а потом резко улетел с обрыва.
Логлайн: "Топ-топ-топ... Зрассссте... Бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла... Помогите, убивают! Бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла... Попался гад! Конец."
Уж извините за плохое чувство юмора.
Хочется больше символизма для одного вагона.
№ 9     / Москва /   10.04.2019, 19:12
Алексей Тетюев, спасибо что уделили внимание моей работе и не пожалели времени на отзыв. Замечаний становится больше, буду размышлять над ними.


Комментарии посетителей сайта Сценарист.РУ    
Полная версия обсуждения находится здесь