Сценарист.РУ

информация

ЗАТЕРЯННЫЙ ВО ВРЕМЕНИ
автор: Виталий Назарчук
...Застенчивый офисный клерк после переписки с самим собой из прошлого просыпается миллионером в альтернативном настоящем времени, в котором его ненавидят друзья, а любимая девушка собирается замуж за другого. Герой решает все исправить, вот только для этого нужно найти способ снова изменить свое прошлое....
опубликован: 02.10.14 / 04.10.14
жанр: комедия
формат: полнометражный
раздел: Конкурс
Предварительное голосование
Оценки жюри
рейтинг
3.4
голосов
1
Оценки читателей
рейтинг
4.24
голосов
10
Читательское голосование
Обсуждение
комментариев
90
Статистика скачиваний
.doc
317
.html
165
Текст сценария
рейтинг популярности
80

конкурс сценариев

Постоянный фонд
полнометражные
13
короткометражные
10
сериалы
2
Конкурс
полнометражные
14
короткометражные
27
сериалы
3
Новые сценарии
полнометражные
21
короткометражные
85
сериалы
12
Альтернативный фонд
полнометражные
4
короткометражные
3
Черновики
полнометражные
7
короткометражные
31
сериалы
2
В производстве
полнометражные
2
короткометражные
1
Производство завершено
полнометражные
2
короткометражные
4

библиотека

Как прислать сценарий на конкурс
Ошибки начинающих сценаристов
Сценарный формат
Логлайн
Защита авторских прав
Личные неимущественные права
Режиссерский сценарий
А судьи кто?
Дорога в Голливуд
Критерии отбора сценария
Развернутая смета на создание кино-видео продукции
Энциклопедия киношаблонов
Твой первый фильм
Перлы
Спасите котика!
Учебники по драматургии
Сценарии российских фильмов
Сценарии советских фильмов
Сценарии иностранных фильмов

наши друзья

Приглашаем посетитель сайт Go! Go to Tour! Информация, фотографии и отзывы туристов об отелях всего мира, бронирование отелей, список достопримечательностей и поиск дешевых авиабилетов помогут вам спланировать отдых без лишних затрат.
Отзывы об отеле The Panoly Resort HotelThe Panoly Resort Hotel
Боракай, Филиппины
Превосходный отель! Потрясающе красивая территория, элегантный дизайн у отеля, неплохие номера с балконами, очень вкусное питание, бассейн чистый, в целом все в превосходных тонах. недалеко рейсовый автобус, но ехать никуда не хочется. Да, именно...

Вход для жюри

Логин: 
Пароль: 
запомнить

оценки жюри

#1  Сашко
10 Окт. 14 13:26
идея (замысел, предпосылка): 4 балла
Осознание того, что действительно важно для человека. Принимается.
сюжет: 3 балла
В целом неплохо, но есть над чем поработать. Представьте, что это случилось с вами. Какова будет ваша реакция? А как на это будут реагировать другие? Сейчас вот этой самой реакции не хватает. Второй момент - изменения ГГ. Понятно, что дочь хозяина - это вершина. Но у ГГ вполне себе хорошая работа, он не мелкая сошка, то есть что-то да зарабатывает. Или он считает, что при его доходах, скажем, в 2 тысячи долларов он не состоятелен? Надо 10? И вот это уже не понятно человеку, который зарабатывает, скажем, 300 долларов в месяц (собственно, зритель). Для него что 2, что 10 тысяч - сумма приличная. Понимаете, о чем я?
Далее склонность - ГГ заявлял, что он бы покутил по полной, будь у него вагон денег? Тогда почему же он кутит в своей новой жизни? Чем продиктовано? Тот новый ГГ должен быть заложен в этом старом - у старого должны быть комплексы, желания, мечты, которые он хотел бы реализовать. И в новом ГГ при наличии денег все это проявляется в гипертрофированном виде. Если до кометы ГГ с вожделением смотрит на устриц в магазине, то в новой жизни он ест их килограммами, пока его не начнет тошнить. Понимаете, о чем я?

В новой жизни как-то очень уж просто решаются проблемы: пришел к другу, сказал "прости" или подарил букет цветов, и все в порядке. Нет, эти ребята тоже для себя должны что-то решить, понять, а не просто услышать "прости" и получить шоколадку.

Каким-то придатком выглядит история с певцом-олигархом, не докручена. Нет опасности и, простите, яиц в тисках. Это должна быть реальная опасность, а не слова-слова-слова. И лучше, если опасность угрожает не только ГГ, но и тому, что (кто) ему дорог, ради чего (кого) он и делает ход конем. И тогда объект желаниям тот, кто дорог ГГ, поймет сущность ГГ. Сейчас же пока мимо.
характеры: 3 балла
Изменения ГГ не продиктованы ничем. Пока это воля автора. Ничего не заложено в "прошлой жизни", чтобы можно было увидеть, как это реализуется при несдержанности и наличии возможностей мечты реализовать. Друзья из прошлой жизни тоже слишком легко соглашаются вернуться и помочь. Что ими движет? Не проработано.
диалоги: 4 балла
Пожалуй, лучшее, что есть. Кое-где надо бы подчистить - либо диалоги повторяют картинку, либо уже знакомую информацию, но в целом хорошо.
постановочный потенциал: 3 балла
Докрутить гайки надо бы, пока неплохо, но не более. Удачи.
средний балл: 3.4
Рейтинг@Mail.ru